07.02
2018
Travel & SPA

День святого Валентина в отеле «Балчуг Кемпински Москва»: сет-меню для влюбленных и специальное предложение на проживание

12591

Шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Максим Максаков подготовил в честь Дня святого Валентина особое сет-меню, которое можно будет заказать только 14 февраля с 17:00.

День святого Валентина в отеле «Балчуг Кемпински Москва»: сет-меню для влюбленных и специальное предложение на проживание

Ужин откроют бокал шампанского Ruinart Rosé и мусс из козьего сыра с орехом пекан и чипсами из свеклы. Закуска — томленный в оливковом масле с тимьяном судак с салатом из томатов с крутонами, базиликом и икрой из бальзамического крема и лимона. Основным блюдом меню выступит филе говядины, томленное в молоке с добавлением мускатного ореха, с пюре из зеленой спаржи, томленным в красном вине луком и мясным соусом с брусникой. В завершение ужина будет подано специальное угощение, которое гостям нужно будет разделить на двоих: в веренице мини-десертов предстанут фиалковый мусс на французском печенье, земляничное суфле на миндальном докуазе, безе «Павлова» с масляным кремом, спонж из голубики и клубнично-ягодное желе.

Мусс из козьего сыра с орехом пекан и чипсами из свеклы

Томленный в оливковом масле с тимьяном судак с салатом из томатов с крутонами, базиликом и икрой из бальзамического крема и лимона

Филе говядины, томленное в молоке с добавлением мускатного ореха, с пюре из зеленой спаржи, томленным в красном вине луком и мясным соусом с брусникой

Фиалковый мусс на французском печенье, земляничное суфле на миндальном докуазе, безе «Павлова» с масляным кремом, спонж из голубики и клубнично-ягодное желе

12591

Share:

Первый Поцелуй

Burberry

Блеск-бальзам для губ
First Kiss
Оттенок 01 Soft Peach

10 ml