-
Shape Of Things To Come: Алана Зиммер перед объективом Эрика Мадигана Хека для Harper's Bazaar UK
-
Это по любви: 7 красивых историй любви в фильмах для двоих
-
Весне дорогу: в отелях сети Jumeirah подготовили специальные предложения для гостей
-
Как повторить естественные бьюти-образы шоу коллекции Tom Ford осень/зима 2019/2020 в Нью-Йорке
-
Образ дня: Паулина Андреева в серьгах Messika на премьере фильма «Любовницы» в кинотеатре «Каро 11 Октябрь»
-
5 марта 2019: открытие коллективной выставки «Женское дело» в галерее Totibadze
-
20 февраля 2019: «Похищение Караваджо» режиссера Роберто Андо откроет X кинофестиваль «Из Венеции в Москву» в киноцентре «Октябрь»
-
16 февраля 2019: пространственный звуковой перформанс «Поле. Шорох» откроет серию мероприятий в честь 30-летия Галереи на Солянке
-
Future Of Fashion Starts Here: Грейс Бол перед объективом Тксемы Ест для Harper's Bazaar US
-
Тяжелый люкс: чехол для помады от Louis Vuitton
-
В гармонии: подарки для двоих на День всех влюбленных
-
Где отметить: 7 безвизовых направлений, куда сбежать на праздники вдвоем
-
Bring The Heat: Ван Сяо Чэнь в фотосерии Энтони Френда для Genlux Magazine
-
Курорт Raffles Seychelles предлагает влюбленным ванну с шампанским в День Святого Валентина
-
Ко Дню всех влюбленных: 7 вещей, которые ему действительно понравятся
День святого Валентина в отеле «Балчуг Кемпински Москва»: сет-меню для влюбленных и специальное предложение на проживание

Шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Максим Максаков подготовил в честь Дня святого Валентина особое сет-меню, которое можно будет заказать только 14 февраля с 17:00.

Ужин откроют бокал шампанского Ruinart Rosé и мусс из козьего сыра с орехом пекан и чипсами из свеклы. Закуска — томленный в оливковом масле с тимьяном судак с салатом из томатов с крутонами, базиликом и икрой из бальзамического крема и лимона. Основным блюдом меню выступит филе говядины, томленное в молоке с добавлением мускатного ореха, с пюре из зеленой спаржи, томленным в красном вине луком и мясным соусом с брусникой. В завершение ужина будет подано специальное угощение, которое гостям нужно будет разделить на двоих: в веренице мини-десертов предстанут фиалковый мусс на французском печенье, земляничное суфле на миндальном докуазе, безе «Павлова» с масляным кремом, спонж из голубики и клубнично-ягодное желе.





Share: