18.12
2015
WishList

Новогодний подарок для...
главного редактора

Новогодний подарок для...

Герои праздничной рубрики «Новогодний подарок для...» делятся с читателями Love2Beauty рецептами отличного настроения и рассказывают о том, что бы они хотели получить в подарок.

Признаемся честно, с главным редактором Love2Beauty. ru повезло. Во-первых, Полина Аскери — ответственна и пунктуальна, во-вторых, её интуиции стоит позавидовать, в третьих, её умению сглаживать острые углы и привносить в самую острую дискуссию конструктивный настрой стоит поучиться. Ну и наконец, она — редкая красавица.

Полина Аскери

Полина Аскери: «Оглядываясь в 2015 год, я не могу не отметить несколько реальных бьюти-шедевров, которые я бы очень хотела получить в качестве подарка на Новый Год!»

Erborian, лифтинг концентрат-маска «Женьшень»

Erborian, лифтинг концентрат-маска «Женьшень»

Полина Аскери: «Наверное, это тот бьюти-продукт, который достоин „Оскара“. При всей моей любви к маскам, я всегда понимала, что ожидать какого-то чуда даже от самой дорогой маски не стоит. Да, от некоторых ты можешь выглядеть свежее, у какой-то тебе нравится запах, третья убирает несовершенства. Но маска „Женьшень“ от французско-корейской марки Erborian — вне конкуренции. Первое, на что я обратила внимание после нескольких использований — моментально возвращаемый тонус кожи, которая словно после многочасовой прогулки сияет здоровым оттенком, увлажнена и подтянута. Мне однозначно нужен запас этого средства».

Салфетки Filabé of Switzerland

Filabé Moisturising
Салфетка Filabé Moisturising для ежедневного ухода за кожей, с длительным увлажняющим и успокаивающим действием.
Состав: глицерин, лецитин, экстракт опунции инжирной.

Filabé Anti-Aging
Салфетка Filabé Anti-Aging создает четкие, подтянутые контуры лица, уменьшает глубину и количество морщин, способствует упругости и эластичности.
Состав: лецитин, полисорбат 80, изофлавоны сои.

Filabé Skin Clear
Салфетка Filabé Skin Clear для решения проблем кожи, склонной к жирности и воспалениям: уменьшает частоту воспалений и количество камедонов, нормализует жировой баланс кожи. С Filabé Skin Clear не рекомендуется использование других средств ни до, ни после употребления салфетки.
Состав: лецитин, экстракт корня астрагала перепончатого, дипропиленгликоль, ниацин.

Filabé Whitening
Салфетка Filabé Whitening для сияния кожи: осветляет пигментные и возрастные пятна, придает ровный тон.
Состав: глицерин, арбутин, лецитин, экстракт швейцарского садового кресса, токоферола ацетат, линоленовая кислота, глутатион, аскорбилпальмитат.

Share:

Первый Поцелуй

Burberry

Блеск-бальзам для губ
First Kiss
Оттенок 01 Soft Peach

10 ml

Читайте также: