17.12
2015
WishList

Новогодний подарок для...
космополита

Новогодний подарок для...

Герои праздничной рубрики «Новогодний подарок для...» делятся с читателями Love2Beauty рецептами отличного настроения и рассказывают о том, что бы они хотели получить в подарок.

Новогодний подарок для... космополита

Ангелина Аскери — настоящий космополит, ее жизнь — круговерть между Парижем, Брюсселем и Москвой. Закончив Европейский Институт Дизайна в Милане, считает себя человеком мира, а в своем творчестве черпает вдохновение в знаковых течениях искусства XX века. Ангелина обладает особым взглядом на понятие «каноническая классика» и не боится использовать в собственных архитектурных проектах элементы непринужденной, живой эклектики. С читателями Love2Beauty.ru Ангелина делится своими beauty-открытиями уходящего года и желаниями, которые хочет осуществить в 2016-м.

By Terry Tint To Lip Water Color Lipstain

By Terry Tint To Lip Water Color Lipstain

Ангелина Аскери: «Одна из новинок 2015 года, которая мне очень понравилась, — это жидкое средство для губ By Terry Tint To Lip Water Color Lipstain. Этот тинт дает очень естественный оттенок и легкий блеск. Степень блеска, кстати, можно варьировать, просто встряхнув флакончик. У меня темно-вишневый оттенок, но я бы хотела попробовать и другие цвета».

Новогодний подарок для... космополита

Салфетки Filabé of Switzerland

Filabé Moisturising
Салфетка Filabé Moisturising для ежедневного ухода за кожей, с длительным увлажняющим и успокаивающим действием.
Состав: глицерин, лецитин, экстракт опунции инжирной.

Filabé Anti-Aging
Салфетка Filabé Anti-Aging создает четкие, подтянутые контуры лица, уменьшает глубину и количество морщин, способствует упругости и эластичности.
Состав: лецитин, полисорбат 80, изофлавоны сои.

Filabé Skin Clear
Салфетка Filabé Skin Clear для решения проблем кожи, склонной к жирности и воспалениям: уменьшает частоту воспалений и количество камедонов, нормализует жировой баланс кожи. С Filabé Skin Clear не рекомендуется использование других средств ни до, ни после употребления салфетки.
Состав: лецитин, экстракт корня астрагала перепончатого, дипропиленгликоль, ниацин.

Filabé Whitening
Салфетка Filabé Whitening для сияния кожи: осветляет пигментные и возрастные пятна, придает ровный тон.
Состав: глицерин, арбутин, лецитин, экстракт швейцарского садового кресса, токоферола ацетат, линоленовая кислота, глутатион, аскорбилпальмитат.

Share:

Первый Поцелуй

Burberry

Блеск-бальзам для губ
First Kiss
Оттенок 01 Soft Peach

10 ml

Читайте также: