24.11
2014
Стиль

EMIVI — история страсти
и совершенства

EMIVI — это элитное нижнее белье ручной работы, раскрывающее чувственность и природную красоту, меняющее женщину
и воспламеняющее чувства.

История бренда EMIVI couture lingerie началась в 2011 году, когда Эмилия Вишневская (EMIVI — сокращение от ее имени и фамилии) вернулась в Россию после семи лет работы в модельном бизнесе в Европе. Вдохновленная, окрыленная и переполненная идеями и эмоциями, девушка задалась целью совершить революцию в мире моды. Сосредоточив свое внимание на эстетике женской красоты, используя полученные знания и ценнейший опыт, она ни на минуту не усомнилась в верности своего выбора, отдав предпочтение направлению нижнего белья — целиком и полностью подчиненному сексуальности.

Эмилия Вишневская

Эмилия Вишневская

Мысль о том, что женщину раскрывает только истинная страсть, предопределила вектор развития бренда EMIVI. Марка родилась в любви к идеалу красоты, гармонии и чувственности: этот тайный роман прекрасного с соблазном дарит уверенность в собственной неповторимости и привлекательности. Желанная, раскованная и настоящая — такой открывает нижнее белье EMIVI женщину самой себе и ее любимому, наделяя отношения невероятной страстью.

EMIVI — история страсти и совершенства

Подобный образ — это, прежде всего, работа с внутренним миром. Фигура, как и душа каждой женщины, совершенно уникальна, и вероятность найти готовый безупречный вариант белья для обладательницы роскошной груди, который не только хорошо сядет, но и подчеркнёт в ней лучшее, стремится к нулю. У каждой женщины должен быть хотя бы один комплект по-настоящему роскошного нижнего белья.

EMIVI — история страсти и совершенства

Созданные вручную по индивидуальным меркам
произведения EMIVI — это настоящее искусство.

И дело не столько в материалах, сколько в идеальном сочетании тканей, фурнитуры и аксессуаров с нежной женской кожей: ни одна деталь не имеет права на несовершенство! Тайный подход, делающий нижнее белье настоящей драгоценностью — это женская энергетика, которая передается вручную созданным изделиям. Это не уловка и не рекламный ход: лучшие мастера ателье вдыхают в изделия EMIVI жизнь, раскраивая ткани и кружева, которые великий гуру моды Карл Лагерфельд назвал «сплетенной из тайны», вручную вырезая и пришивая кружева и другие дорогостоящие детали. Мы культивируем вековую мудрость, которая в былые времена передавалась из поколения в поколение с пожеланиями счастья и добра: всего 30% работы приходится на технику, остальное — кропотливый и бесценный ручной труд, на который уходит от двух дней до одного месяца.

EMIVI — история страсти и совершенства

Выбор EMIVI — совершенство: лучшие шелк и шифон в обрамлении европейской атрибутики, созданной выдающимися европейскими мастерами под марками Chanty, Luna, Sophie Hallete, Marco Lagatolla, Riechers Marescot. Команда EMIVI считает, что каждая составляющая модели должна быть совершенной, и поэтому выбирает только лучшие технологии, соответствующие политике бренда. Для создания эксклюзивных бюстгалтеров применяются абсолютно невесомые анатомические чашечки MUEHLMEIER. Они обладают памятью, принимая форму уникальных очертаний своей владелицы. Пропитанные увлажняющим экстрактом алоэ вера, бережно заботящимся о здоровье и молодости деликатной кожи женской груди, чашечки доставляют непередаваемое эстетическое и тактильное наслаждение.

EMIVI — история страсти и совершенства

Натуральные материалы — выбор EMIVI, который с появлением закона о гидроскопичности белья способствовал попаданию бренда в список лидеров индустрии. Громкая сенсация — двухслойный нано-трикотаж Willy Hermann с внутренней основой из хлопка — используется маркой при создании моделей, корректирующих фигуру. Уникальная технология не уступает синтетической продукции в способности скрывать нюансы фигуры и намного превосходит ее по показателям поглощения влаги и воздухопроницаемости. До появления EMIVI на просторах Российской Федерации просто не существовало отечественного бренда, хоть сколько-нибудь соответствовавшего уровню известных западных марок. Возможно, благодаря этому его сравнивают с известными европейскими гуру La Perla и Agent Provocateur.

EMIVI — история страсти и совершенства

Остановиться на достигнутом — это не про EMIVI.

Так, к концу 2014 года креативная команда решила поразить всех, заявив о скором выходе в свет коллекции пленительных и завораживающих эксклюзивных iPhone6 The Rise of an Empire — Возрождение Империи. От соприкосновения с дизайнерской фантазией устройство становится настоящей роскошью, символом высочайшего статуса и бесспорным триумфом над тривиальностью. Авторское оформление iPhone6 — это семь слоев акриловой краски «металлик», защитный лак, хром, жемчужная крошка, гравировка и 24-каратное золото.

iPhone6 EMIVI black version

iPhone6 EMIVI gold version

Share:

Первый Поцелуй

Burberry

Блеск-бальзам для губ
First Kiss
Оттенок 01 Soft Peach

10 ml

Читайте также: