19.05
2015
Персоны & События

Селия Леруж-Бенар:
«Mне нравится делиться волшебством ароматов Molinard»

Полина Аскери

Полина Аскери, главный редактор Love2Beauty.ru: «Мое знакомство с французской маркой парфюмерии Molinard началось, когда пару лет назад я была увлечена ароматом Habanita L’Esprit — современной версией самых знаменитых духов Molinard — Habanita, удививших свет в 1921 году и мгновенно ставших классикой мировой парфюмерии. Цветы, мускус, щепотка мускатного ореха... Тонкий, но выразительный ароматный шедевр занял особое место в моей коллекции любимых ароматов.

В конце апреля в Москву приехала сама Селия Леруж-Бенар (Célia Lerouge-Bénard), представитель пятого поколения семьи, управляющей Домом Molinard. И я не смогла отказаться от возможности выразить свою любовь к аромату, который для меня много значит, а заодно и познакомиться с новой коллекцией La Collection Privee de Molinard, презентация которой прошла в одном из лучших московских пространств люксовой и селективной парфюмерии — Rivoli Perfumery в Торговой галерее «Модный Сезон».

Фото: Надежда Гамова

Селия Леруж-Бенар: «Mне нравится делиться волшебством ароматов Molinard»

Полина Аскери: Селия, я счастлива с вами познакомиться, рада выразить вам свое особое отношение к ароматам Molinard. В огромной библиотеке ароматов Дома существуют ли ваши особые любимчики?

Селия Леруж-Бенар: В моем понимании, библиотека — это нечто консервативное, обожающее тишину и порядок. Molinard — не такой, это постоянно обновляемый организм, способный удивлять и дарить разнообразные, подчас неожиданные, но жизненные эмоции. И поэтому ответить на ваш вопрос чрезвычайно сложно, как если бы вы спросили, кого из своих детей вы любите больше всего?

Полина Аскери: Как происходит процесс понимания, что творческий процесс создания нового аромата закончен?

Селия Леруж-Бенар: Забавно, когда я придумываю аромат, я некоторое время ношу его сама, как бы присваиваю его себе, проживаю с ним какое-то время... Пока кто-либо из друзей или знакомых вдруг не скажет: «Какой у тебя прекрасный запах!» Тогда я дарю его ему, а сама начинаю думать уже о другом. Получается опять, как с ребенком: рожаешь его, потом он вырастает, ты передаешь его в другие руки и начинаешь выращивать новое дитя. Еще многое зависит от настроения, от того, какой ты женщиной себя чувствуешь или хочешь себя видеть... Сегодня — чувствительной и ранимой, завтра — страстной и энергичной...

Полина Аскери: Вы часто меняете Ваш аромат?

Селия Леруж-Бенар: Раньше я носила ароматы и была подолгу им верна, не раскрывала их состав, потому что воспринимала их как часть себя. Сейчас я с удовольствием их дарю — для того, чтобы перейти к другому, новому, состоянию. Если ты привязан к одному аромату, это будет мешать создавать новые. Но любишь больше всего всегда последний!

Molinard Acqua Lotus, La Collection Privée

Molinard Rose Émois, La Collection Privée

Molinard Ambré Lumière, La Collection Privée

Molinard Secret Sucré, La Collection Privée

Molinard Cher Wood, La Collection Privée

Share:

Первый Поцелуй

Burberry

Блеск-бальзам для губ
First Kiss
Оттенок 01 Soft Peach

10 ml

Читайте также: