23.08
2016
Макияж

Безупречная осень:
новая коллекция макияжа от Guerlain

Лера Токарева

Ни для кого не секрет, что истинная роскошь скрывается в простоте и удобстве. Подобное определение имеет прямое отношение и к макияжу, воспевающему изысканную деликатность образа, индивидуальность и самовыражение. Осенняя коллекция макияжа от Guerlain делает ставку на безукоризненность образа, достичь которого не составляет труда благодаря практичности и уникальности формул декоративных средств.

Безупречная осень: новая коллекция макияжа от Guerlain


Тональное средство Lingerie de Peau

Тональное средство Lingerie de Peau от Guerlain

Безупречный тон кожи являет собою то самое совершенство, к которому неустанно стремятся. Именно этот фактор вдохновил экспертов марки на создание уникальной технологии, которая легла в основу тонального крема с поистине художественными возможностями. Lingerie de Peau — невидимое, на 100% сливающееся с кожей покрытие, цель которого подчеркнуть и раскрыть во всем совершенстве сияющую красоту кожи. По мнению специалистов Guerlain степень идеальности покрытия зависит от того, насколько верно гармонируют оттенок и текстура средства с природным цветом лица. Это знание стало ключевой инновацией новинки: благодаря шкале из шести уровней интенсивности оттенка, в каждом из которых имеются три подтона — холодный, нейтральный и теплый, удалось получить спектр из восьми оттенков, функция которых заключается в незаметной согласованности с природным цветом лица, что способствует достижению роскошного результата. Дополняет цветотехнологию микросетка Bio-Fusion, включающая в себя гармонию синтетических и натуральных полимеров. Подобный альянс гарантирует стойкость покрытия наряду с ощущением комфорта, которое испытывает подтянутая кожа без видимых недостатков.


Гибридный корректор Multi-Perfection

Гибридный корректор Multi-Perfection от Guerlain

Средство два в одном, сочетающее в себе уход и функцию маскировки изъянов кожи и темных кругов. Специальный комплекс, которым обогащена формула, увлажняет кожу и способствует сокращению появления темных мешков под глазами, в тоже время, сочетание различных оттенков в пигментах средства обеспечивает уверенное сокрытие всех несовершенств кожи. Для наиболее гармоничного результата продукт представлен в трех оттенках, каждый из которых доступен в трех подтонах.


Кисть для тонального средства

Кисть для тонального средства от Guerlain

Столь безупречное тональное покрытие, разработанное специалистами Guerlain, требует не менее роскошного аксессуара для нанесения, а именно — специальную кисть для тонального средства. Однако, следуя знакомой тенденции, очаровательный вид — всего лишь оболочка, скрывающая действительно техничный инструмент. Пудро-розовая кисть с плотным ворсом набирает строго необходимое количество тонального средства и способствует максимально быстрому нанесению, в результате которого гарантирован естественный результат.


Пятицветная палитра теней 5 Couleurs Palette

Пятицветная палитра теней 5 Couleurs Palette, оттенок 01 Rose Barbare

Пятицветная палитра теней 5 Couleurs Palette, оттенок 02 Tonka Imperiale

Пятицветная палитра теней 5 Couleurs Palette, оттенок 03 Coque d'OR

Пятицветная палитра теней 5 Couleurs Palette, оттенок 04 L'Heure de Nuit

Пятицветная палитра теней 5 Couleurs Palette, оттенок 05 Apres l'Ondee

Пятицветная палитра теней 5 Couleurs Palette, оттенок 06 Bois des Indes

Share:

Первый Поцелуй

Burberry

Блеск-бальзам для губ
First Kiss
Оттенок 01 Soft Peach

10 ml

Читайте также: