24.07
2015
Тело

7 бьюти-советов для летней вечеринки

7 beauty-советов для летней вечеринки

Иногда один, особо ценный предмет в косметичке или в гардеробе, оказывается эдакой рабочей лошадкой — помогает экономить время, ко всему подходит, и мегаудобен в использовании. Сегодня в новом обзоре Love2Beauty.ru — 7 палочек-выручалочек для поклонниц летних вечеринок, которые могут длиться бесконечно...

№ 1

Тушь для ресниц theBalm What’s Your Type?
«the bodybuilder»

Тушь для ресниц theBalm What’s Your Type? «the bodybuilder»

Секрет вашего обжигающего взгляда заключен в лаконичном футляре насыщенно ультра-черной туши-бестсселера от theBalm, её формула словно «накачивает» ресницы: добавляет плотность, объем и длину, при этом не склеивая, а выделяя каждую ресничку. Кроме системы умных полимеров, формула содержит пантенол для увлажнения ресниц, витамин Е, защищающий от воздействия внешней среды, и экстракт бамбука, препятствующий ломкости ресниц и придающий им эластичность.

№ 2

OPI, лак для ногтей Infinite Shine,
оттенок Girl Without Limits

OPI, база Infinite Shine; OPI, лак для ногтей Infinite Shine, оттенок Girl Without Limits; OPI, топ Infinite Shine

OPI, база Infinite Shine; OPI, лак для ногтей Infinite Shine, оттенок Girl Without Limits; OPI, топ Infinite Shine

Оттенок нового лака для ногтей OPI говорит сам за себя — «Сорви-Голова», и, действительно, этот розовый оттенок трехфазной системы Infinite Shine (база — цвет — топ) не боится сколов и потертостей, в отличие от шеллаков, не нуждается в уф-лампе, и держится 10 дней!

№ 3

Pupa, румяна-стик Jelly Glow Chubby Blush

Pupa, румяна-стик Jelly Glow Chubby Blush

Однозначный хит от итальянской марки декоративной косметики — румяна-стик с текстурой влажного прозрачного желе. Текстура макияжа «словно с обложки» — свежее и сияющее лицо за несколько прикосновений. Благодаря специальной комбинации синтетических восков и силиконов, текстура чрезвычайно удобна: она не липкая, может комбинироваться с другими средствами и ее легко наносить. Кстати, Jelly Glow Chubby Blush прекрасен и как румяна, и как гель для губ, и как тени с влажным эффектом.

№ 4

Alberto Guardiani, слипоны Chérie, F/W 15-16

Alberto Guardiani, слипоны Chérie, F/W 15-16

Остроносые слипоны Alberto Guardiani, украшенные гранеными камнями и кристаллами различных размеров, — звезды всех вечеринок, существуют в пяти цветах: лимонно-желтом, капучино, индиго, темно-синем и черном. Мы выбираем оттенок индиго, который так прекрасен летом. Осенне-зимняя коллекция? Да, но мы не ошиблись: лимитированная коллекция Chérie уже доступна в Крокус Сити Молле и в онлайн-магазине store.albertoguardiani.com.

№ 5

Nivea, молочко для тела «Нежная кожа»

Nivea, молочко для тела «Нежная кожа»

По мнению эксперта марки Nivea Йенса Троя, женские ножки — одна из самых привлекательных частей тела, требующая обстоятельного ухода в любое время года. И мы с этим мнением, несомненно, согласны! Отметим, что летом нежная кожа ног нуждается в особой защите от агрессивного воздействия солнечных лучей и депиляции, в результате которой верхний слой эпидермиса сильно травмируется, вызывая шелушение, сухость и ощущение «стянутости». Разве мы этого заслуживаем?

В разгар летнего сезона Nivea представляет новинку — молочко для тела «Нежная кожа», которое обладает тройным эффектом и подходит для сухой и нормальной кожи. В состав формулы входит масло Ши и витамин Е, которые увлажняют кожу на протяжении 24-х часов, питают, смягчают и защищают от потери влаги.

№ 6

Kilian Jewelry, браслет из коллекции S/S 2015

Kilian Jewelry,  браслет из коллекции S/S 2015

Браслет от Kilian содержит две эмоциональные составляющие: во-первых, наручники, покрытые 18-каратным палладием, красноречиво расскажут об их обладательнице (или обладателе), во вторых, шелковый шнурок браслета сделан из высокотехнологичного волокна с микрокапсулами, внутри которых содержится аромат by Kilian. При трении мембраны микрокапсулы разрушаются, высвобождая аромат Intoxicated, — ваш спутник почувствует аромат черного кофе с зеленым кардамоном, приготовленного в традиционном турецком стиле. Чем не намек зайти на чашечку настоящего кофе?

№ 7

Sephora, тканевая маска для кожи вокруг глаз

Sephora, тканевая маска для кожи вокруг глаз Гранат

Sephora, тканевая маска для кожи вокруг глаз Жемчуг

Sephora, тканевая маска для кожи вокруг глаз Женьшень

Sephora, тканевая маска для кожи вокруг глаз Зеленый чай

Sephora, тканевая маска для кожи вокруг глаз Линчжи

Sephora, тканевая маска для кожи вокруг глаз Лотос

Sephora, тканевая маска для кожи вокруг глаз Мед

Sephora, тканевая маска для кожи вокруг глаз Роза

Share:

Первый Поцелуй

Burberry

Блеск-бальзам для губ
First Kiss
Оттенок 01 Soft Peach

10 ml

Читайте также: